Загрузка страницы...
Рейтинг:
(голосов: 0)
Просмотров: 131

Аквапарк "Уотер-Сити"

Аквапарк "Water City" расположен в нескольких километрах от прибрежного поселка Хани-Кокини. "Уотер-Сити" — самый большой и интересный парк, привлекающих не только детей, но и взрослых. Управление аквапарком осуществляет семья Плевракис. Аквапарк включает 13 плавательных бассейнов (в т. ч. детский, с джакузи, с гидромассажем, с искусственными волнами), 2 водопада, 23 водные горки, 1 глиссер, горный каскад и т.д. Лучше начать с наиболее простых и наименее опасных аттракционов постепенно увеличивая степень риска. Самыми непредсказуемыми аттракционами, пожалуй, являются "красная" и "черная" дыры: человек в специальном жилете спускается с большой высоты внутри извилистой трубы. Интересны также "сумасшедшая" и "ленивая" реки: в первой вы оказываетесь в водовороте течений, во второй — сильное течение несет вас вперед. На самом деле вы можете целиком отдаться азарту и приключениям, забыв об осторожности: в аквапарке работают 35 опытных тренеров-спасателей, следящих за каждым аттракционом, а также врачи.

Для родителей предусмотрены площадки для отдыха с шезлонгами, баром и кафе с террасами. В них можно пообедать или выпить стаканчик вина. На территории аквапарка устраиваются театрализованные представления и вечера барбекю.

༺ Объект располагается в регионе: Остров Крит ༻

Аквапарк "Уотер-Сити" - на карте

Выше указано месторасположено красивой достопримечательности Аквапарк "Уотер-Сити" расположенной в области Остров Крит

Рейтинг:
(голосов: 0)
Просмотров: 131
  1. Если вы нашли ошибку, выделите этот текст и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

  2. Понравилась эта статья? Проголосуйте за нее или поделитесь в соц. сетях, а так же вы можете оставить свои комментарии. Будем благодарны вам!

  3. Если статья не ответила на ваш вопрос: Как? Что? Когда? Почему? Напишите пожелания в комментариях к статье или через форму Обратной связи и мы обязательно это учтем. Спасибо!

Что рядом? В регионе Остров Крит

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Навигация по странице