Загрузка страницы...
» » » » » Восточный музей в здании монастыря августинцев
Просмотров: 0

Восточный музей в здании монастыря августинцев

В центре Вальядолида, неподалеку от великолепного парка Кампо-Гранде, находится Королевский монастырь Колледжио-де-Агустинос. Здание, в котором расположен монастырь, привлекает посетителей не только своей прекрасной архитектурой, но и тем, что в его стенах расположен удивительный, уникальный в своем роде музей Востока.

Издавна Восток привлекал и будоражил умы европейцев своими необычными традициями, культурой и богатством. Много лет путешественники, мореплаватели, купцы и авантюристы из разных стран Европы пытались найти путь к богатству восточных земель. Конечно, Испания, как одна из самых развитых европейских стран, не была исключением. Среди путешественников, достигших, в конце концов, восточных земель, были и представители ордена августинцев. Результатом таких путешествий и является открытый в монастыре музей Востока.

Коллекции музея занимают 14 залов, большинство из них посвящены китайской и филиппинской культурам, имеются также экспонаты, относящиеся к истории и культуре Японии. В коллекциях музея представлены экспонаты, охватывающие огромный временной период – от 7 века до нашей эры и до 18 столетия нашей эры. Здесь есть коллекции фарфора, изделий из бронзы и серебра, скульптур, картин, украшений. Также в залах музея вы можете познакомиться с великолепными собраниями старинных книг, мебели, древнекитайских монет, музыкальных инструментов, имеется коллекция вышивки, изделий из слоновой кости, оружия стран Востока.

Многие эксперты по праву признают фонды музея Востока в Вальядолиде одной из лучших мировых коллекций истории и искусства Востока.

༺ Объект располагается в регионе: Вальядолид ༻

Восточный музей в здании монастыря августинцев - на карте

Выше указано месторасположено красивой достопримечательности Восточный музей в здании монастыря августинцев расположенной в области Вальядолид

Просмотров: 0
  1. Если вы нашли ошибку, выделите этот текст и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

  2. Понравилась эта статья? Проголосуйте за нее или поделитесь в соц. сетях, а так же вы можете оставить свои комментарии. Будем благодарны вам!

  3. Если статья не ответила на ваш вопрос: Как? Что? Когда? Почему? Напишите пожелания в комментариях к статье или через форму Обратной связи и мы обязательно это учтем. Спасибо!

Что рядом? В регионе Вальядолид

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Навигация по странице