Загрузка страницы...
Просмотров: 0

Аквапарк «Маринелэнд»

Аквапарк «Маринелэнд» на территории туристического курорта Бланес – популярный зоопарк и парк аттракционов. В первую очередь, сюда приходят, чтобы посмотреть на захватывающие шоу с участием самых разных животных – дельфинов, морских львов, пингвинов. В шоу дельфинов можно увидеть как эти восхитительные создания, весящие больше 200 кг, выпрыгивают из воды на высоту до 6 метров! Любимцем публики является малыш Мар, рожденный в июне 2015-го года. Кстати, «Маринелэнд» вносит большой вклад в воспроизводство дельфинов-афалин в Европе – за все время существования парка в нем родилось 12 дельфинов. Чтобы лучше познакомиться с этими забавными млекопитающими, посетители парка могут принять участие в разнообразных образовательных программах, посвященных дельфинам и среде их обитания. В рамках таких программ дети и взрослые узнают о биологии и анатомии дельфинов, а также знакомятся с забавными фактами об их образе жизни.

По соседству с дельфинами-афалинами в парке обитают морские львы и ларги, примечательные своим пятнистым мехом цвета корицы. Самки ларги доживают до 35 лет, в то время как самцам отпущено только 25 лет жизни. А морские львы – удивительные создания, неуклюжие и смешные на суше и совершенно преображающиеся в воде.

Не уступают в популярности дельфинам и морским львам пингвины Гумбольдта, в природе обитающие на побережье Южной Америки в Чили и Перу. Именно поэтому, кстати, пингвинам не жарко на Канарских островах – климат здесь мягкий и похож на родной для них южноамериканский.

Помимо этого в парке «Маринелэнд» содержатся попугаи – умные и забавные птицы, интеллект которых находится на уровне развития 4-летнего ребенка! Попугаи также участвуют в шоу экзотических птиц, собирающем сотни восторженных отзывов от посетителей. Из других пернатых обитателей парка – попугаи ара с длинных хвостом, зимородок-хохотун, известный также как кукабарра, калао-трубач, какаду, тукан, кариама и др.

Есть в парке и традиционные аттракционы – многочисленные горки, в том числе водные, карусели, 15-метровая труба «Бумеранг», на головокружительный спуск с которой отваживаются только самые храбрые посетители, 12-метровая «Черная дыра», по которой проносишься с захватывающей дух скоростью и плюхаешься прямо в бассейн, и, конечно, всевозможные детские игровые площадки.

༺ Объект располагается в регионе: Бланес ༻

Аквапарк «Маринелэнд» - на карте

Выше указано месторасположено красивой достопримечательности Аквапарк «Маринелэнд» расположенной в области Бланес

Просмотров: 0
  1. Если вы нашли ошибку, выделите этот текст и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

  2. Понравилась эта статья? Проголосуйте за нее или поделитесь в соц. сетях, а так же вы можете оставить свои комментарии. Будем благодарны вам!

  3. Если статья не ответила на ваш вопрос: Как? Что? Когда? Почему? Напишите пожелания в комментариях к статье или через форму Обратной связи и мы обязательно это учтем. Спасибо!

Что рядом? В регионе Бланес

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Навигация по странице