Загрузка страницы...
Просмотров: 0

Академия Кавалерии

Вальядолид – город воинской славы Испании, прославившийся во многих исторически важных битвах и сражениях. Неудивительно, что именно здесь размещается Военная Академия (Академия Кавалерии). Основана Академия была в 1852 году и изначально располагалась в здании, использовавшемся в качестве тюрьмы. Здание, в котором Академия размещается сегодня, было построено в 1920 году. Оно расположено перед красивейшим парком Кампо-Гранде на площади Соррилья. Пышное и великолепное здание больше похоже на помпезный дворец, чем на военную Академию. Фасады здания, построенного в силе Ренессанса, декорированы барельефами, башенками, ажурными карнизами. Башни прямоугольной формы увенчаны изящными шпилями. Напротив главного входа расположена скульптурная композиция, изображающая всадников со знаменами, которая была создана скульптором Бенльюре и установлена здесь 25 июня 1931 года.

В 1930 году здесь открывается Музей Академии Кавалерии. На сегодняшний день музей справедливо считается одним из лучших музеев военной истории и вызывает истинный интерес у всех любителей военного дела и истории Испании. В музее представлены уникальные коллекции оружия, используемого в разное время войсками испанской кавалерии – это и сабли, и ножи, и различные пистолеты, ружья. Здесь также можно увидеть военные фотографии, обмундирование кавалеристов, знамена, седла и многое другое. Помимо этого, в музее представлены коллекции живописи, скульптуры, а также удивительная коллекция миниатюр с изображением сцен военных действий.

༺ Объект располагается в регионе: Вальядолид ༻

Академия Кавалерии - на карте

Выше указано месторасположено красивой достопримечательности Академия Кавалерии расположенной в области Вальядолид

Просмотров: 0
  1. Если вы нашли ошибку, выделите этот текст и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

  2. Понравилась эта статья? Проголосуйте за нее или поделитесь в соц. сетях, а так же вы можете оставить свои комментарии. Будем благодарны вам!

  3. Если статья не ответила на ваш вопрос: Как? Что? Когда? Почему? Напишите пожелания в комментариях к статье или через форму Обратной связи и мы обязательно это учтем. Спасибо!

Что рядом? В регионе Вальядолид

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Навигация по странице