Загрузка страницы...
» » » » » Археологический и этнографический музей Гранады
Просмотров: 0

Археологический и этнографический музей Гранады

Археологический и этнографический музей Гранады расположен в здании, называемом Каса Кастриль. Это здание, расположенное в Каррера-дель-Дарро, является ярким примером дворца эпохи возрождения. Каса Кастриль когда-то принадлежал Эрнандо де Зафра, который служил секретарем у католических монархов, и его семье. Дворец Кастриль был выстроен в 1539 году по проекту и под руководством архитектора Себастьян-де-Алькантара, ученика выдающегося испанского архитектора и скульптора Силоама Диего. Когда-то в этом же здании размещался и гранадский Музей изящных искусств, вплоть до того момента, пока его не перенесли во Дворец Карла V в Альгамбре.

Археологический и этнографический музей занимает два первых этажа здания. Его коллекции размещены в семи комнатах, каждая из которых посвящена определенному историческому периоду. В музее есть зал, посвященный эпохе палеолита, где выставлены исторические находки, относящиеся к этому периоду. Есть зал с экспозицией бронзового века, залы, посвященные Иберийской, римской, финикийской, арабской культуре, где представлено множество экспонатов, найденных преимущественно в окрестностях Гранады. Здесь можно увидеть оружие, посуду, вазы, украшения, светильники из латуни, уникальные изделия из керамики.

Выставленные в музее коллекции демонстрируют посетителям непрерывную эволюцию жизни на территории современной Гранады, начиная с эпохи палеолита и неолита, экономическое и социальное развитие человечества в этом регионе.

༺ Объект располагается в регионе: Гранада ༻

Археологический и этнографический музей Гранады - на карте

Выше указано месторасположено красивой достопримечательности Археологический и этнографический музей Гранады расположенной в области Гранада

Просмотров: 0
  1. Если вы нашли ошибку, выделите этот текст и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

  2. Понравилась эта статья? Проголосуйте за нее или поделитесь в соц. сетях, а так же вы можете оставить свои комментарии. Будем благодарны вам!

  3. Если статья не ответила на ваш вопрос: Как? Что? Когда? Почему? Напишите пожелания в комментариях к статье или через форму Обратной связи и мы обязательно это учтем. Спасибо!

Что рядом? В регионе Гранада

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Навигация по странице